Джеймс Призрак
Джеймс Август Перегрин Пимпелботтом, наследник четырнадцатого графа Хардстдейла, лично своей несколько призрачной персоной!
Смотрим на рецензии первых увидевших фильм!

14.03.2013 в 17:37
Пишет Kleo Li:

Rubinrot / Таймлесс.Рубиновая книга (Германия, 2013)

Аккуратно, спойлеры.
Я с удовольствием потратила свои деньги и провела два часа в мире книг Керстин Гир, хотя все претерпело изменения, но в пользу фильма. Фильм добрый, чуть наивный и подростковый, при этом смешной и более-менее закончен, но я надеюсь на вторую часть.

Вставки с едой, перестановки по сюжету (или я книгу невнимательно читала?!) моментов, вставки из следующих книг плюс дополнительные сцены, которых я хоть убей не помню в первой книге, но не отвечаю, что они не были в следующих, так как на слух я плохо воспринимаю. (Когда уже выйдет вторая и третья часть!?) Мне показалось, что все в меру. Хотя по неуклюжести девочка везучая, не думала, что плашмя можно так "удачно" упасть.

У Актеров живая мимика, они выпадают из представления американских актеров. Так что я довольна, что фильм снимали те, у кого оригинал книги, а не американцы или англичане.
Гвендолин - забавная, как и ее подруга Лейсли. Первая кажется действительно обычной, но постепенно ей проникаешься. (по дефиле в пантолонах - это вух)
Шарлотта задвинута, но и по книгам ее тоже отодвинули.
/>

Гидеон. Смешанные у меня чувства к этому "высокомерному сукину сыну"©. В принципе похож на мое представление, по мимике по крайней мере, в драке я немного по-другому его видела, но было интересно. И забавно, ведь изначально Гвенни его раздражала, и по книге ее глазами это чувствовалось, но Янис сыграл неоднозначно, колебания его в сторону Гвенни относительно правильности происходящего я увидела в глазах и растерянности, особенно, когда этот противный Сен-Жермен ручки невидимые протянул.
Рокочий у меня был страшнее, но глаза у него действительно угольные.
Пол и Люси - очаровательны. Пол прям меня впечатлил, а Люси такая маленькая. Действительно, между де Виллерами и Монтроузами искры скачут ХД.

А Фалька я представляла моложе. Ах-да, мама Гвенни - Грейс - такая красивая *_*
И кажись праздник переставили! Но ничего. Любимый саундтрек сыграл когда надо. И вторая песня у этой певецы или группы - ничего так.
Отличный фильм. Для девочек.

4/5
♣♣♣♣


URL записи